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giovedì, settembre 15, 2005

IL MENU'

.Ogni pasto, presso l’agriturismo AI GIR, viene proposto con le seguenti modalità :

Antipasto (a scelta)

2 primi

3 / 4 tipi di secondi

Contorni caldi e freddi

Dolce

Caffé

Bevande varie
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Il variare delle stagioni, delle festività, ecc... fa sì che il menù non sia mai lo stesso e l'alternanza tra i piatti ed il continuo rinnovarsi porta a soluzioni sempre diverse.
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E' possibile, per il cliente, decidere la combinazione del menù tra le varie pietanze qui sotto riportate :
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antipasto misto composto d'affettati vari, sottolio, sottaceti e crostini
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gnocchetti alle erbe con ricotta affumicata e burro fuso
gnocchetti di polenta col ragù
gnocchi di ricotta al burro fuso
gnocchi di ricotta ai 4 formaggi
gnocchi di patate con burro fuso
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tagliatelle al cervo
tagliatelle con panna e speck
tagliatelle con peperoni e speck
penne / sedanini con panna zucchina e salsiccia

pasticcio alle verdure
pasticcio al ragù
pasticcio con radicchio e speck
lasagne ai funghi
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zuppa d'orzo e speck
zuppa d'orzo e funghi
pasta e fasoi
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risotto alle erbe
risotto con zucca e gorgonzola
risotto con zucca e casatella
risotto col pastin
risotto alle mele
risotto con i funghi
risotto con i piselli
risotto con asparagi
risotto col radicchio


grigliata mista tra 2/3 tipi (braciole, costicine, pastin, salsicce, coniglio, pollo, agnello, manzo)
pollo in umido
anatra in umido
coniglio agli aromi
roast-beef
arrosto
spezzatino di manzo
gulasc
polpettine con i piselli
cotechino
agnello al forno
formaggio schiz
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insalata mista di stagione : insalata, radicchio, cavolo cappuccio, pomodoro, cetriolo.
fagioli lessi
tegoline cotte
patate arroste
polenta abbrustolita
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crostate con marmellate varie (fragole, lamponi, more, pesche, albicocche, ecc...)
crostate di frutta fresca mista (ottime anche per foto in tavola)
torta con pere e amaretti
torta alle mele
torta alla ricotta e cioccolato
strudel
fagottini di mele
panna cotta con gelatina di frutta (fragole, more, frutti di bosco)
macedonia (anche con gelato)
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caffé di moka

vino rosso (cabernet)
vino bianco (pinot grigio)
birra in bottiglia
acqua naturale e frizzante in caraffa (d.l. 181 23 giugno 2003)
aranciata in bottiglia

prosecco
vino dolce
sgroppino
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grappe aromatizzate (nocino, fragola, lamponi, more, liquirizia, genziana, cumino, semi di mela, basilico, salvia, foglie di pesco, corniolo, anice, ecc...)
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