.Ogni pasto, presso l’agriturismo AI GIR, viene proposto con le seguenti modalità :
Antipasto (a scelta)
2 primi
3 / 4 tipi di secondi
Contorni caldi e freddi
Dolce
Caffé
Bevande varie
.
Antipasto (a scelta)
2 primi
3 / 4 tipi di secondi
Contorni caldi e freddi
Dolce
Caffé
Bevande varie
.
Il variare delle stagioni, delle festività, ecc... fa sì che il menù non sia mai lo stesso e l'alternanza tra i piatti ed il continuo rinnovarsi porta a soluzioni sempre diverse.
.
E' possibile, per il cliente, decidere la combinazione del menù tra le varie pietanze qui sotto riportate :
.
antipasto misto
composto d'affettati vari, sottolio, sottaceti e crostini
--
gnocchetti alle erbe
con ricotta affumicata e burro fuso
gnocchetti di polenta
col ragù
gnocchi di ricotta al
burro fuso
gnocchi di ricotta ai
4 formaggi
gnocchi di patate con
burro fuso
.
tagliatelle al cervo
tagliatelle con panna
e speck
tagliatelle con
peperoni e speck
penne / sedanini con
panna zucchina e salsiccia
pasticcio alle verdure
pasticcio al ragù
pasticcio con
radicchio e speck
lasagne ai funghi
.
zuppa d'orzo e speck
zuppa d'orzo e funghi
pasta e fasoi
.
risotto alle erbe
risotto con zucca e
gorgonzola
risotto con zucca e
casatella
risotto col pastin
risotto alle mele
risotto con i funghi
risotto con i piselli
risotto con asparagi
risotto col radicchio
grigliata mista tra
2/3 tipi (braciole, costicine, pastin, salsicce, coniglio, pollo, agnello,
manzo)
pollo in umido
anatra in umido
coniglio agli aromi
roast-beef
arrosto
spezzatino di manzo
gulasc
polpettine con i
piselli
cotechino
agnello al forno
formaggio schiz
.
insalata mista di
stagione : insalata, radicchio, cavolo cappuccio, pomodoro, cetriolo.
fagioli lessi
tegoline cotte
patate arroste
polenta abbrustolita
.
crostate con
marmellate varie (fragole, lamponi, more, pesche, albicocche, ecc...)
crostate di frutta
fresca mista (ottime anche per foto in tavola)
torta con pere e
amaretti
torta alle mele
torta alla ricotta e
cioccolato
strudel
fagottini di mele
panna cotta con
gelatina di frutta (fragole, more, frutti di bosco)
macedonia (anche con
gelato)
.
caffé di moka
vino rosso (cabernet)
vino bianco (pinot
grigio)
birra in bottiglia
acqua naturale e
frizzante in caraffa (d.l.
181 23 giugno 2003)
aranciata in bottiglia
prosecco
vino dolce
sgroppino
.
grappe aromatizzate
(nocino, fragola, lamponi, more, liquirizia, genziana, cumino, semi di mela,
basilico, salvia, foglie di pesco, corniolo, anice, ecc...)
.
.
.
Nessun commento:
Posta un commento