Cerca nel blog

domenica, settembre 04, 2005

I NOSTRI PIATTI

ANTIPASTO. Composto da affettati misti (salame, coppa, pancetta, filetto rivestito e speck). Accompagnato da una varietà di sottolio (funghi, radicchio rosso, melanzane, pomodori, ecc…) e da stuzzicanti crostini variegatamene spalmati. D’obbligo un contorno di sottaceti misti.
.
RISOTTI. Fumanti risotti con : zucca e gorgonzola, erbe varie, funghi, piselli, asparagi, ecc…
. GNOCCHETTI ALLE ERBE CON RICOTTA E BURRO FUSO. Il nostro piatto più apprezzato. Preparato con erbe di stagione.
.

LE GRIGLIATE. Cotta sulla brace di legno di nocciolo.

.GRIGLIATE MISTE. Composte da 3 / 4 tipi di carne scegliendo tra: braciole di maiale, braciole di manzo, costicine di maiale, pastin, salsicce, pollo, coniglio, agnello, ecc…

.

CONTINUA.....

Nessun commento: